Окунуться в неправильность...

Окунуться в неправильность,
Философию и табачный дым,
Позабыть бы про праведность -
Провести эту ночь с другим.

Наслаждаться греховностью,
Слушать музыку до утра,
И расстаться с неловкостью,
Что была между нами еще вчера.

Разъяренною кошкою
Нападая, любить его нежный стон,
Не хочу быть хорошею,
А хочу чтобы рядом был только он.


Рецензии