рыжая

Твой пьедестал, мостов московских гул,
И кудри пламенем горят по перекресткам.
Тот кто не знает видит, только блестки,
Кто чувствует, тот в мыслях утонул.
И не спасти, так  витиеваты струны
Души: по млечному пути на каблуках.
Он ждет тебя в рассказах и стихах,
Он ждет тебя во всех сонатах лунных.
Молчит оркестр и город твой молчит,
Он тоже ждет признаний и объятий.
И рябью он дрожит на сером платье,
Хмельной полынью на губах горчит.
Ты рыжая, ты вся наоборот,
И к черту все земные предрассудки.
И,в феврале рисуя незабудки,
Ты знаешь кто их завтра принесет.
На встречу ветру окна распахни,
Весной твои инстинкты безнадежны,
С тобой  любые правила возможны:
Ты рыжая ,ты страсть ,огонь любви!

 


Рецензии
Ах, классно и точно!
Добро пожаловать: http://www.stihi.ru/2013/10/27/5044

Тематический Вернисаж   29.03.2014 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.