Доброе утро
Тебе... Хоть ты совсем не мой.
Тебя обнять сейчас мечтаю,
И полежать тихонечко с тобой.
Сейчас ты сонный, милый, славный,
А я далёко от тебя.
Такой смешной, такой забавный,
Вставай же, соня ты моя!
Свидетельство о публикации №114022512293