Почти весна

Почти весна. Февраль совсем прозрачен -
Уже растаял в воздухе дрожащем
Былого морок - холоден и мрачен.
И будущее стало настоящим.
Вот ветер южный, прямиком из грезы,
Стряхнул седую пыль с домов и скверов,
И улыбнулся дух метаморфозы
В себя и в нас, в который раз, поверив.
Шальная нежность шепчет заклинания,
Набросив шаль на мерзнущие души.
Почти весна. Февраль же, на прощание,
За нас поёт молитвы. Богу в уши.


Рецензии
Очень созвучно моему настроению в феврале. Удачи, весеннего настроения. Анна !

Татьяна Малюк Кицул   24.03.2017 20:55     Заявить о нарушении
Татьяна, и Вам всего самого светлого!

Анна Фэйри   06.06.2017 12:40   Заявить о нарушении