И первый, дрожью сделанный... глоток!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
и снова вечер только для двоих...
во взгляде твоём плещется гроза...
и даже ветер за окном затих...
ты смотришь неизбежностью в глаза...
от губ твоих ладонь горит...пылает...
целуешь так...что дрожь не удержать...
и нежною лавиной накрывает...
и трудно так становится...дышать...
знобит жарой телА неудержимо...
мы в бездну ненасытную спешим...
и мысли паутинкой лёгкой мимо...
ты жаждой неуёмной одержим!!...
как ты целуешь!!...от огня не скрыться!!...
стекают губы сказкою желанной!!...
быстрей!!...огня того напиться!!...
отдаться этой страсти окаянной!!...
и первый...дрожью сделанный глоток!!...
и забываем обо всём на свете!!...
и исчезают стены....потолок!!...
и мы парим в пронзительном дуэте!!...
о,этот взмах!!...стрелы...копья острее!!...
кусаешь губы...чуть не до кровИ!!...
и сердце в сердце громче и быстрее!!...
как сладко сумасшествие любви!!...
торопит высь!!...и крыльями совпали!!...
и ритм пронзил до судорог...до дрожи!!...
друг в друга всею жаждою проникали!!...
и каждый взмах другой был...-непохожий!!...
как мы летели!!...позабыв дыханье!!...
виски раскалывались силой высоты!!...
и бредило...и маялось сознанье!!...
скорее!!...до единственной черты!!...
и высь сдалась!!...и замерли у края!!...
забыв дышать...с лавиною слилИсь!!...
и умирали...снова воскресая!!...
в любви друг другу вечностью...клялись!!...
два тела стали в этот миг едины!!...
и слаже той минуты...не сыскать!!...
в любви двоих...все чувства неделимы...
всё хочется до капли отдавать.......
Свидетельство о публикации №114022512273
Тепла и радости Любви, пусть наполняет дни!
Александр Ильин-Медведев 21.02.2022 13:02 Заявить о нарушении
и пусть ЛЮБОВЬ не покидает нас!!...
-всех,живущих на земле.....
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таня Ковалёва 2 25.02.2022 00:39 Заявить о нарушении