Все чувства
Любовь не умирает никогда
Для тех, кто верен чувству навсегда;
Любовь живёт во сне и наяву.
Зовут простой любовью на года
Все чувства сочетанием одним;
В высоком проявлением храним
Её как веру, совесть, честь всегда...
Свидетельство о публикации №114022512258