***

летний вечер мне мерещится опять
 летний вечер
и в инете снова
зависаю:
-как дела?
-да сам не знаю
- пишется
-да как-то туго
поддержать бы надо друга
недосуг
он не обделен вниманьем
друг
вдруг по краю медленно ступаю?
не понятно !
 не по краю!
просто краишек терпенья
 не стишки-
 стихотворенья
ради них себя терзаю?
я  не знаю!
 или знаю?
может все-таки по краю?
 так возми и отведи!..
а если хочешь...
 уходи!


Рецензии