Вражда времён

Падший ангел искушенья – страсть
Человекосатаны;
Низменная происками власть
У людей со старины,
К алчной жадности войны.

Вымышленный ад  не скроет зла
Грешной ложью вековой,
Как не скроет сущей правды мгла
В гнусности не правовой,
Всей истории людской.


Рецензии