мысли отпускаю на свободу
и привязанность
с обидой в погруженье
и пароли путаю и коды
и раскачиваю символы движенья
я раскачиваю времени полотна
за одним из них скрываясь...
кожа
от огня становится моложе
от дождя становится комфортно
разливающийся свет в сердечной чакре
омывает душу золотым сеченьем
осторожно собираю в руки капли
счастья первозданного свеченья
Свидетельство о публикации №114022512209
Будь счастлива, Наташа!
С наилучшими )))
Арсёнов Сергей 27.02.2014 22:32 Заявить о нарушении
и ты тоже будь!
с улыбками
Наталья Глазунова-Моисеева 27.02.2014 23:27 Заявить о нарушении