Украинским политикам начала 2014 года
Опять – интриги, деньги, ложь…
Политики, смените рожи,
Да усмирите молодёжь,
Которой только дай подраться,
Перед отцами побузить
И попытайтесь разобраться –
Как человеку должно жить.
Уйдите! Не гневите Бога!
Довольно зверя в нас будить.
Вы нагрешили слишком много.
И те, и те… Терпенья нить
Уже нам стала тетивою,
Звенит в измученных сердцах.
Я не хочу вновь стать ордою
И выпускать на волю страх…
Уйдите! Хватит силам злобным
Кругами Ада нас водить,
Коль невозможно быть свободным,
То дайте силам здравым, добрым
Страной и миром «порулить».
Свидетельство о публикации №114022500122
Светлана Мулюкова 10.08.2014 00:03 Заявить о нарушении
Евгений Крюков-Донской 11.08.2014 07:30 Заявить о нарушении