Я плачу своей любовью

Я плачу своей любовью
За свою  с тобой разлуку.
Я плачу своею кровью
За муку спеченной в муку.

Я плачу не тем, что плачу,
Тем, что нужно палачу.
Отдаю свою удачу
Беспощадному врачу.

Отдаю, не умирая.
Не ищу ищейкой рай.
Край небес  не знает края.
Не умеешь – не играй.

Я плачу. Не верь, что плачу.
Я с тобою быть хочу.
Пожалей мою удачу.
Я болею – не учу.


Рецензии