Птицы
Бьют по лицу и оставляют шрамы жизни-дерева ветки.
Когда-то мы были одним целым,а сейчас
Ты-вольная птица,а я-птица в клетке.
Стою на перекрестке своего пути,
Не понимаю, в какую сторону мне сворачивать.
Слезы,не застилайте мне глаза,
Пусть лучше дожди за меня поплачут.
Устала.Руки машинально опускались вниз,
Отпускали надежды,а они разбивались о скалы.
Почему так долго тянется эта полоса?
Всевышний,в природе черных красок итак не мало.
Я стояла и закрывала руками глаза,
Нет больше сил прикосновениям ветра противиться.
Увы,так распорядились небеса,
Нам на земле нельзя с тобой видеться.
Я привыкла задумчивой быть до состояния сна,
До хруста костей в объятиях одиночества.
В природу спящую врывалась шальная весна,
А душа почему-то еще от холода зимнего корчилась.
Перед глазами был выбор:в каком из морей двух тонуть,
Или остаться на суше и от ударов когтей в спину мучиться.
Но на ошибку ведь каждый из нас свое право имел,
Да только так на ошибках никто из нас и не учится.
25 Февраля 2014
Свидетельство о публикации №114022512173