Судьба мгновеньем рождена...

- Что делать?-
Вечный наш вопрос...
Ты ступишь...
Но...
Не оступиться б...
Два раза в воду...-
не войдёшь...
Не сможешь
и глотком  напиться
Ты ...-
так же дважды...
.........................
Течёт...
Бурлит  всё.....
Не угнаться...
Секунда...-
по волне плывёт...
С ней остаётся лишь-
расстаться...
Дорога...Время...Поворот...
И , вдруг,-
сединку увидал...
И первые слова упрёка...
И памяти немой сигнал...
........................
Дааа...
Школа жизни...-
так
жестока...

25.02.2014


 


Рецензии