Амнезия души
Остановлюсь на пороге, маленькая, чужая.
Боги твои - чужие, некому мне молиться,
И небеса другие - птицей мне в них не взвиться.
****
Оправдывая измену... свою.. он беззвучно плакал...
Хотел быть быком на арене, а в сущности стал собакой.
Не той, что оближет руки, не той, что осушит слезы..
А подлой трусливой сукой, пардон, кобелем озлобленным.
****
Разрывая путы, паутину сметая,
Что застыла в углах незаметным упреком.
Я брела по земле, о тебе забывая.
Амнезия души... Никакой подоплеки...
Свидетельство о публикации №114022512167