Будет волчья стая сыта!

                Будут овцы ЦЕЛЫ в стаде,               
                а волки СЫТЫ только в стае.

Волчья стая
будет сыта,
бед не зная,
не забыто
бычестадом
в овцеплаче,
тем обрядом
для удачи,
очень нужной
в голод волку,
в стае дружной
не без толку.


Рецензии