На руинах строили Храм

«Парус! Порвали парус!
Каюсь, каюсь, каюсь...»
Владимир Высоцкий

На руинах строили Храм,
Гробы обернули во флаги,
Поклонялись чужим богам,
Отхлебнули свободной браги…
Для чего в океане зла
Утонул мой кисейный парус?
Я надежды тебе везла.
«Каюсь, каюсь, каюсь!»

25.02.14.


Рецензии