Карнавал

Карнавал.
(to Fraulein на http://vk.com/clown666?w=wall55301077_5099/all )
-------------------------------------------------
Этот город сверкает и каждому врет,
И накуривает смогом, дымом и блажью,
Идешь на свидание - бери с собой виски и лед,
А там уж посмотришь сам, авось карта ляжет...

Играя по правилам, будь готов, что сольешь,
Надеясь на едкий флэш, к примеру на трефах,
Ну а нет, стань на ночь для нее королем,
Алкоголя, наркотиков, секса и блефа.

Ты не въехал, здесь в масти маски и ложь,
ты ведь помнишь, что ты в самой лживой столице,
Если на карнавал - ты берешь нож,
Будь готов, что сегодня-то он пригодится.

Опуститься, ударить, забыться, идти сквозь толпу,
Или прямо по ней до самой вершины,
Помни, только, что здесь вообще-то все врут,
Даже в храмах за деньги тут моют машины.

Не грусти, я и сам здесь не в силах порой
Отличать все оттенки сахарно - белого,
Просто Ницше, соврал - и последний герой,
А что ложь, здесь и впрямь все так делают...


Рецензии