Ножницы

Давай  пострижёмся!  Давай  у  тебя
Отрежем  все  лишние  части!
Закрой  свои  глазки!  Ослепни , любя
Корявые  палочки  свастик!

Наденем  коричневый , злобный  прикид ,
Сольёмся  с  коричневой  массой ,
Оглохнем  от  ора , и  руки - навскид
Единственно  "правильной"  расе.

Ножом - по  живому.  В  трахею - иглу.
Стволы  на  затылки  наставим ,
Сыграем  в  знакомую  миру  игру
И  "чуточку"  карту  подправим.

Давай  пострижёмся!  От  ножниц  следы -
По  глобусу  рваным  пунктиром.
Ослепнем , оглохнем  среди  наготы
Мишеней  огромного  тира.

Останемся  только  с  тобою  вдвоём
На  гребне  чумного  потопа.
Ты  спросишь : "А  дальше  куда  поплывём?" -
"Утонем  в  пучине  порока …"

25.01.2006.  TSV


Рецензии
Своевременное, однако! Понравилось - пучина порока - превыше всего всё-таки. :))

Ольга Цветикова   27.02.2014 16:00     Заявить о нарушении