Мозоль

Не сплю. И постоянно ощущаю,
Твой голос, режущий мне слух.
Иду, и ничего не освещает
Мой долгий, невеселый путь.

Смотрю, и темнота закрыла
До боли мне знакомый свет,
Ты обо мне давно забыла,
Оставив в памяти свой след.

Печально,в жизни все проходит:
Обида,радость,грусть и боль
К нам внутрь медленно заходит,
А выйдя, оставляет навсегда мозоль.


Рецензии