Я буду с тобой акростих

Я хочу так к тебе,

Быть только с тобой.
У судьбы я в руке...
Душа не со мной.
Улетела она

С тобой на рассвет...

Только ты, только я,
Одни. Тишина лишь в ответ.
Буду только с тобой...
Обещаю! Ты слышишь?
Или сразу отказ мне в ответ ты напишешь?


Рецензии