***
почерк неровный, иероглифы мыслей,
в проигранной битве, в последней отваге,
где ясен финал , лезу на приступ..
нет, не осталось выживших,
дым медленно осядет,
на то, что прежде было раем жизни...
руины, пепел, стервятник при параде
- взирает в угасающие искры..
как Озимандис, в призрачной гордыне,
упившись тленом мнимой, бренной власти,
застыл на век, в недорисованной картине,
где нет начала, нет конца,
печать порочной страсти....
нет легионов света, канул рыцарь тьмы,
песок времен собою все укроет
нет больше нас, не существуем мы,
в пустыне ветер одиноко воет....
Свидетельство о публикации №114022512065