Случайное знакомство

Мы познакомились случайно…
Не верила в такое я,
Мои глаза не замечали
Твоё напористое я.

Потом общаться  с тобой стали,
И слово за слово мельком,
Я чуть влюбляться начинала,
Не зная, что нас ждет потом.

В мгновенье чувства вырывались,
Металась словно птица в клетке я,
Моя любовь тебя касалась-
Односторонняя любовь моя.
               
Мы с тобой разные
И вместе быть судьбой нам не дано,
Хватаюсь за мечты тростинку,
Но рушиться последнее звено.


Рецензии