В Украине - беспредел
Европейская орда – захватила власть сама…
Как, им можно доверять??? Тем, кто может убивать.
Руки их уже в крови – строят самосуд они.
Разве, к власти так идут? Выборы - все страны ждут.
Принесли в страну раздор. Это просто же – ПОЗОР!
Все вы, там миллионеры, или даже милльардеры.
Замки, дачи есть у всех, с жиру беситесь вы все.
Новой жизни вы хотите? Как народ, тогда живите:
Миллионы детям дайте, по больницам их раздайте.
Вилы, дачи и дома – вы отдайте в детдома !
А оклад, чтоб был такой – средний минимум простой.
И живите, так как - мы, чтобы жизнь ценить могли.
Чтоб работали, пахали и зарплату ожидали.
Жизни вы людей - цените! Мир в стране вы - берегите!
А не так, как вы сейчас: Вы насрали на всех нас!!!
Кресло делите своё, но оно всего одно!!!
Свидетельство о публикации №114022512053