Мое оружие - Слово

                Мое оружие - Слово !
                А меч - мой дух !
                И все, что в жизни - не ново !
                И Бог не глух !

                Но, как тупится о камень
                Каленный клинок,
                Моей гордыне, с тщеславием
                Не сбить меня с ног !

                Молиться буду я Богу,
                Слова роняя из уст.
                Узнает сердце дорогу,
                Которой шел,Златоуст!

                09.11.2011 г. 23:10

               

      


Рецензии