Айгуле

нормы? ну их на*уй в натуре!
чувства потеряли смысл слов...
наши жизни - мясо на шампуре
на углях избранных нами костров.
ты упомянута в строках моих стихов
благодарю айгуль за понимание...
под прессом моих просроченных грехов
и расстояния я жажду твоего дыхания...
моих мыслей не понять
когда я в хламину пьян
честности, увы, мне не занимать
я жизнь ощутил вкусив баян!!!...
ты чиста как весною голубое небо
я тебе доверяю, поверь!!!
и с предвкушениями неги
я жду когда откроешь ты мне дверь...


Рецензии