Три сестрицы
Три сестрицы красные.
Три девицы, три пути,
Три дороги разные…
Стёрли прожитие дни,
Трижды опрометчиво –
Словно нет родства у них,
Даже вспомнить нечего.
Захотелось им пойти
В разных направлениях,
Но пути, как ни крути,
Всё же параллельные.
Свидетельство о публикации №114022512000