Как мы счастье выбираем
Я одиночество высиживаю дома. И будет как веками женщины хотели.
Ненастье лишний повод для разлуки. Мужчины женщин многие меняли,
Ты не пришла, мы с одиночеством знакомы. Но хоть одну из женщин изменить
Скажи мне,-разве так бывает? сумели?
Ну что случилось? Не пойму.
Другим ненастье не мешает,
А я один, ну почему?
Ты приходи, устал я сомневаться.
И знаю, обязательно, что должен сделать.
Мне без тебя и дня не продержаться.
Ты приходи, я все скажу, я буду смелым.
Пусть будет все как ты хотела
И я не стану вновь молчать.
Я, повторяю, буду смелым,
Сумею все тебе сказать.
И ты вошла, и снова день счастливый,
А я молчу и слова вымолвить не смею.
Ну почему с тобой я молчаливый?
Не уходи, сегодня я сказать сумею.
Скажу как ты сейчас прекрасна.
С мороза, с ветра ты мила.
Скажу, все было не напрасно,
Сегодня ты не зря пришла.
Свидетельство о публикации №114022511981