Твоё имя

Я люблю твоё имя,знаешь...Это как горячий шоколад.
Сегодня ты его не скажешь,а завтра мы уже на новый лад.
Я многого о тебе не знала,всё возможно.
И действовала,кротко, даже осторожно.

Однажды ночью, очнувшись ото сна, придет на ум только твоё имя.
А ты опять проскочешь мимо моих глаз, как будто там пустыня.
Я хотела нам помочь. Не забывая строки.
Но как обычно - толку ноль. Мы читаем некрологи.

Возможно дел не впроворот. Или сидит в соц.сетях.
Главное себе поставим ноль,чтобы напомнить другу о диетах.
Однако больно. И хочется кричать. Но лицо стянуло маской.
Я вспомню твоё имя перед сном,чтобы жизнь не казалась сказкой.


Рецензии