Губами и душой!

  Я твой,я только твой!
  Одна такая ты!
  Мне Счастье быть с тобой!
  И это не мечты!

  Моя жена!Моя!
  Ты Женщина!Любви!
  И мы одна семья.
  Мой поцелуй лови!

  Губами и душой.
  Чтоб сердце замерло.
  Мы всем и вся,С Тобой.
  На Диво!не на зло.
 
  Мы многое прошли.
  Не порознь,не врозь.
  Единство душ нашли.
  Любви!Земную Ось!

  И Верится на Ней!
  В Вращении Надежд!
  Тебя назвать Моей!
  В День Свадебных!Одежд!


Рецензии