Одиночество

Ну вот и все!!!Опять одна сижу я у окна.
Со мною рядом кот и чашка чая,
Я вспоминаю милый мой тебя,
Твой взгляд,твой голос,твои губы, и скучаю...
Ах...как мне позабыть?ведь я еще люблю ...
Бессонными ночами, вспоминая,
Как побороть мне это чувства, суету?
Что родилось давно в душе, от страсти рьяной.
Когда от терпкого глотка любви, эмоций буря вырывалась
Меня внутри сковало всю,когда с тобою снова расставалась
Надеюсь я,а на что?на что, сама не знаю...
Сама придумала себе любовь,страдать себя я добровольно обрекаю..
С ума схожу,но без него...сама себя порой не понимаю
Всё это грустно,глупо и смешно...но не взаимная любовь такая...
Нет сил любовь кормить одной,и от такой любви я лишь сгораю...
Хочу избавить свое сердце от него, а как?пока , сама ещё не знаю...




Рецензии