Сингапур-любовь моя
За окнами огни.
В пустом отельном номере-одни
Со мной за шторами вдали-
Малайской бухты корабли..
Ох этот синий сумрак ночи в Сингапуре!
Деревья спящие,цветы.
И не зажглись еще у магистралей фонари,
Дома в туманной пелене-как спящие богатыри.
Открыл окно.ночное море
Мне в душу смотрит издали.
За,что люблю ночное море,
И город спящий и его огни?
Быть может оказавшись за границей,
В далеком,тропическом раю,
Всей красотой,романтикой напиться,
Также в Москве-я не смогу.
Рассвет.Оживленные трассы.
Толчея,суета оживет.
В шелесте пальм-выхожу на терассу,
И швейцар мне рукою приветик пошлет.
2008
Свидетельство о публикации №114022511917