Предложение

В толще мирных жестов,
В топях радостей и слёз
Я нашёл свою невесту,
Пока искал совсем замёрз!
Поверь, я выбор сделал не бездумно,
Осмотрелся, но напрасно:
Нет такой другой, кто так безумно
Любит трепетно и страстно!
Мы запутались в поводьях,
Мы устали как собаки,
Но друг другу шлём с любовью
Томно письма цвета хаки.
Мы так уверены в себе,
Бывает, сомневаемся друг в друге,
Ошибки совершают все,
Я попрошу тебя об услуге.
Прими сей стих не просто как подарок,
Прими всем сердцем и душой
И я здесь буду мил и краток:
Люблю тебя, не будь лапшой!:***


Рецензии