Я, жить хочу

Я .. Пить хочу !
Я .. Жить хочу !
Меня спросили ,
Я молчу .
Меня зовут ,
Не откликаюсь .
Бьют по лицу ,
Я улыбаюсь.
Глаза открыла ..
Потолок .
Палата белая ,
Чулок ..
Упал со стула
И .. Лежит ..
И .. Ничего не говорит ..


Рецензии
Оригинально и кратко.

Мария Ногаева   08.08.2014 16:53     Заявить о нарушении