Новогодний тост 2006-07 г
Знание – несет смерть.
Сознание – дает вечность.
Осознание – открывает божественное начало.
Так выпьем за то, чтобы -
Осознавая свое божественное начало!
Сознавая свою человеческую сущность!
Зная, что мы смертны!
Мы НЕЗНАЛИ других проблем,
Как прожить жизнь радостно и с любовью.
Свидетельство о публикации №114022511869