Интернет

                Раньше халабуды и рогатки,
                И пеклась картошка на костре.
                Во дворе весь день играли в прятки.
                А теперь, так пусто во дворе...

                Стали мы зависимы от чата!
                Только за порог, и в интернет.
                Вот, куда девались все ребята!
                И "стукали пали" - больше нет !
 
                22.02.2012 г. 21:39


Рецензии