Правду увидят Божьи глаза

Я устала ходить, я устала дышать,
Я устала вставать рано утром.
Я устала терпеть и устала молчать
И доказывать что-то кому-то.

Я устала прям тут,я устала сейчас
Разукрашивать пестрые лица:
Маска счастья тут всего лишь на час.
Ну а мне как обычно не спится.

Я устала быть той, что делает все,
Чтоб немножко понравиться людям.
Я устала за тем, что луч правды несет.
Правды в мире не было и не будет.

Я устала терпеть лицемерие, злость,
Что прям льется с чужих отражений,
Это все в моем горле стало, как кость.
Человеческих в мире нет отношений.

Уставать я устала, я устала прощать,
И не смейте мне больше пообещать,
Что будете честными. На небесах
Правду увидят Божьи глаза.


Рецензии
Да, Наташенька, увидят.
С любовью

Вера Пасько   21.07.2014 01:36     Заявить о нарушении
Благодарю всем сердцем! Тепло видеть отзывы...
С уважением

Натали Фарина   27.07.2014 02:35   Заявить о нарушении