Песни Бориса Гребенщикова

...надо признать, что песни Бориса Гребенщикова
                1970-х в его собственном исполнении
сегодня - это откровение ещё большее, нежели когда либо,
...обыкновенная гитара звучит...
человек взял свою нишу ещё тогда, как бы трудно ни было, и никакие ребрендинги
в творчестве не нужны... по меньшей мере, в песенном жанре...
экзистенциализм жив - это факт... и одно это наполняет душу волшебными сказками
того же А. Сент-Экзюпери, которые так нравятся всем нам из поколения в поколение,
благо, что у художника в руках вся палитра, а выбор всегда решает как? как сделать,
чтобы сложилось в изумительную и насыщенную цветом картину...


Рецензии