Гражданская война
Куда же делась та мечта,
Все то, что видеть ты хотел?
И стерта жизней всех черта.
Один вопрос: "Зачем?!",
Куда несут товарища,
Набитым кучей "стрел"?
Я был там, видел все, смотрел!
Вершился жуткий беспредел...
И гибнул брат,
И коршун пел...
Земля вся погружалась в мрак.
Ну что, братишка, ты успел?
Сказать родным своим: "ПОКА!"
Прости меня, я не сумел...
Вдруг, братская могила,
В небо выстрел...
И все прошло,
Как жизнь прошла.
Зачем же нам нужна была,
Та бесполезная война?
Когда пожить ты не успел...
В ответ услышу: тишина.
Прости, браток, я не хотел,
Да поздно стало, пелена
Закрыла дверь в черный отдел...
Прости браток...
Увы, погибла вся твоя семья,
Быть может стоило закончить беспредел?!
Да ладно, это не твоя вина,
Ведь нет вины у мертвых тел...
Свидетельство о публикации №114022511807