Снежная баба

Вроде бы дело движется к весне,
Взгляд мой в холодной пелене,
В душе двухметровые сугробы,
На сердце ледниковые оковы,
Застыла где-то в жилах кровь,
Умерла от морозов моя любовь.

Я в бабу снежную превращаюсь,
И даже бороться уже не пытаюсь,
Затухли искорки во мне огня –
Теперь мне ближе стужи января.


  25.02.2014г.


Рецензии