Моя любовь

Проткни меня насквозь своим обманом,
Повесь меня в позорную петлю,
И ядовитым отрави меня туманом,
Я все равно скажу тебе: люблю!

Закрой меня в гробу, зарой поглубже
И утопи меня ты в серной кислоте,
А я скажу, что ты мне только нужен,
А я скажу, что я хочу к тебе.

Стреляй, руби и бей меня больнее,
Сжигай и керосина подливай.
Я буду лишь любить тебя сильнее
Пожалуйста, ты только продолжай..


Рецензии