Мое море

Бейся во мне шумными прибоями,
Кричи в душе громкими чайками.
Если я когда-то была с тобою
(Когда-то,а не сейчас), то прощаемся.

Но я не смогу уйти неосознанно,
Оставить все слова позади,стереть даты.
Я люблю тебя на земле сильнее воздуха,
Сильнее,чем ты меня любил "когда-то".
25 Февраля 2014


Рецензии