Молитва
Отец мой, создатель мой
Защити в моём сердце покой.
Не позволь мою месть разбудить.
Не дай Бог во мне веру убить.
1 Куплет:
Я весь предан тебе, как всегда.
Душой и сердцем стерплю удары.
Не усомнюсь в Тебе никогда
И испытанья жизни приму даром.
Не обрати ко мне беду.
Я с верою к Тебе молюсь.
С Тобой с пути я не сойду.
С Тобою смерти не боюсь.
Прости за злобу от обид.
Прости и сохрани.
За то, что в сердце не болит,
Зато то, что там уже гранит.
Тебе молюсь за доброту
За ту,что дали,но не всем..
За тех, кто с верою в строю.
И тем, кто так не успел...
Печалью в памяти
Беспечным Ангелом взлетел...
Припев:
Отец мой, создатель мой
Защити в моём сердце покой.
Не позволь мою месть разбудить.
Не дай Бог во мне веру убить.
2 Куплет:
Прости и моего врага -
За столько, что Он со мной.
Прости и друга, что играл
Ту роль,что предначертана судьбой.
Спаси и сохрани родных,
Что в бедах не сдавались.
Прости и тех, незримых и чужих,
За то , что опытом на сердце оставались.
И я в ответ прощу ошибку,
Которую зовут мечтой.
Запомню каждую улыбку
И унесу в небытие с собой...
Припев:
Отец мой, создатель мой
Защити в моём сердце покой.
Не позволь мою месть разбудить.
Не дай Бог во мне веру убить.
Свидетельство о публикации №114022501178