Дом на горе
Вон на горе стоит старый дом.
Дом, в котором жила твоя любовь,
Любовь сломавшая сердце вновь.
Вновь вспоминаешь девушку ту.
Ту, что подарила тебе мечту.
Мечту подарила, а потом забрала.
Забрала и закрыла души ворота;.
Картинка к стихотворению взята из интернета.
Свидетельство о публикации №114022501174