В твоём...

Убери волосы мне аккуратно на спине,
Видишь вдоль шеи свои поцелуи?!
Они остались в каждой родинке и позвонке,
В каждом "бы" твоем и в каждом моём "будет".
Проведу рукой по нежно-матовой коже,
Запомнить? Я помню давно наизусть,
Твой взгляд на яркое солнце похожий,
В каждом "может" твоём, моё отзывалось "пусть".
Начерчу тебе линии на ладонях тонкие
Своей нежностью скромной и безупречностью,
Сердце хрупкое, искреннее, робкое
В каждом твоём "скоро" в моём зарождалось "вечностью".
Я сменю твои серые будни на радость,
Поцелуй меня в губ моих уголки,
Я вкушаю уст твоих пряную сладость,
Твоё каждое "ты и я", в моём обретает "мы".
Я тебе покажу, объясню, проложу дорогу,
Там, где утро тебя сердцем моим разбудит.
Просто нужно время, совсем немного,
Где каждое твое "бы" превратится в общее "будет".


Рецензии