6308С-6311С

№6308С
              Совет
Чтоб жизнь счастливую и сытую прожить,
Мужик две вещи должен  выполнять:
Жену за вкусную еду благодарить,
А коль невкусно - молча тихо жрать...

№6309С
         Есть ещё в запасе!
- Ты обзывал жену последними словами,
И где ты нахватался их, Бог весть!
Мы, все соседи, лишь качали головами…
- А у меня ещё в запасе  есть!

№6310С
            Встреча…
В командировку баба мужа провожала,
Переживали. Прослезились даже.
Шокирующей после встреча стала:
Они в Египте встретились... на пляже!

№6311С
             Скромник
- Скажите, до меня Вы женщин целовали?
- Да, лишь однажды, и при людях только…
- А что там люди делали?
- Орали…
- А что они орали?
- Они орали: «Горько!», «Горько!», "Горько"!!!


Рецензии