Боготворю февраль

С неудержимостью при первом появлении,
Так непосредственно,
Что запах, вкус ... и цвет
Легко понять определённо белый...
По крайней мере, когда был разряд.
Боготворю февраль
С запалами зарницы,
Когда отчаявшись в успехе
Снег стеной, и недостаточно известны
Явления природы той...
Так неужели же, предметом чувств
Не может стать вспышка света,
И февральский снег.
Я нахожу простые впечатления
Аффектом странным,
Но обмана нет.


Рецензии