сплетая руки
Здорово, когда звуки...
Мы же с тобой вместе
Ходим, сплетая руки.
Ночь покрывает небо
Яркими семенами.
Вот позабыть мне бы
Всё, что случилось с нами:
Песенки и открытки,
Жаркие обещанья,
Искренние улыбки
И со слезой прощанье.
Я уходила. Ты же
Мне позволял вернуться.
Стал всех на свете ближе
/С близкими не расстаются/
Что же случилось с нами?
Сердца пропали стуки.
Вот бы с тобою губами
Касаться, сплетая руки.
25.2.2014
Свидетельство о публикации №114022511699