Больная любовь

Открылся сердцем и душой,
Меня не ждут здесь, я чужой.
Больная страсть в душе моей
Горит огнем она сильней
Когда погаснет, я взайду
На землю тихо упаду,
И грянет гром и хлынет кровь,
Такая вот моя любовь.


Рецензии