Случится так...
Прожитых мною долгих лет ,
Не знаю зачем ,не знаю когда ,
Я встречу того ... которого нет ,
Узнаю глаза ,и улыбку ,и жесты ,
И запах ,рождающий власть надо мной ,
Пойду я за тем ,кого нет ,на край света ,
Без всякой оглядки ,что будет потом ...
И завтрашний день ,перестанет быть прежним ,
С рассвета в закат ,так привычно идти ,
Моя жизнь получит вновь лучик надежды ,
С тем самым мужчиной .... которого нет...
21:07. 25.02.2014.
Свидетельство о публикации №114022511689
Спасибо Анна. Мне понравилось. У Вас добрые, искренние, красивые стихи.
Ученик Вечности 21.03.2015 18:14 Заявить о нарушении
Анна Хренникова 22.03.2015 15:12 Заявить о нарушении