Любовь права

Душа твоя, как звёздочка в ночи.
Сверкают и ласкают взгляд лучи.
Её любуюсь чистотой и красотою.
И рядом быть с ней хочется, не скрою.
Средь миллионов душ сияешь одинокая...
До боли мне родная и далёкая.
Но на Земле есть тело у души...
И разум, что твердит — не согреши!
Не просто истину найти в словах...
Не разберу, речь о каких грехах?
Всё понимаю — не убей, не укради...
Но ведь не менее грешно жить без любви.
Бог — есть ЛЮБОВЬ. И Он везде, во всём.
Ну кто додумался назвать ЛЮБОВЬ грехом?!
Найдутся те, кто скажет — не права!
Не о разврате речь, не путайте слова!
Что значит — «У меня семья»?
Это когда есть «мы» и никакого «я»...
Когда «люблю» не просто так в словах,
Когда любовь одна, но сразу в двух сердцах.
Другой семья быть просто не должна.
Несчастною душа стать может и одна.
Снимите маски с лиц, пожалуйста не лгите.
Грешно несчастным жить, поэтому любите!
Любите тех - к кому душа стремится,
Кто в мыслях днём и кто ночами снится.
Поверьте, то не праздные слова,
Виновна ложь! Любовь всегда права!
Не прячьтесь за закон, что создал мир теней.
Жизнь на Земле дана, чтоб быть счастливым в ней!


Рецензии